? 板材企业生存之道:环保与质量是关键!_板财网

板财网

关注微信公众号

板财网微信公众号

全部分类

    板材企业生存之道:环保与质量是关键!

    ZLL| 2018/10/16 14:04:42|999+| 分享至:

    板材企业生存之道:环保与质量是关键!板材专家板财网表示近期,有关于板材产品的质量问题层出不穷,不少板材企业也开始逐渐走向品牌运营当中,将产品质量问题放在重中之重处理,尤其在市场竞争压力逐渐增大,新环保法政策推出。各大板材企业的利润也开始在走下坡路,而地板企业又该如何保证产品质量及环保呢?

    装修.jpg

    板材市场产品种类众多,质量更是相差甚远,许多产品金玉其外,败絮其中。消费者稍不注意,便会上当,买到质量不过关的产品,往往使用一段时间之后才发现质量有问题,但由于维权意识淡薄或者不良商家钻法律的空子,想要更换产品或者全额退款甚为麻烦,只能吃个哑巴亏。

    质量是企业安身立命的根本,一家负责的企业一定是对产品质量严格把关的企业。只有质量好,才能赢得消费者的信赖,才能在行内博得好名声,进而扎稳脚跟,提高销量,赢得企业的长足发展。

    在越来越多的甲醛危害家人健康的事情爆发后,消费者对板材产品的环保要求越来越高,也越来越注重产品是否绿色环保。最近,市面上有消息称,国家标准委即将对国标GB18580-2001《室内装饰装修材料、人造板及其制品中甲醛释放限量》做出修订,剔除原标准中的E2标准。将这一等级剔除,实际上是对板材的甲醛释放量要求更加严格。

    这一新标准的推出,将必然是板材企业的生产成本增加,而且对技术的要求也越来越高,国家标准委制定更为严苛的环保标准,也侧面反映出政府整治板材市场,加强环保的决心。以更严格的标准要求自己,为消费者提供更为环保、绿色的板材产品,是各大板材企业的制胜之路。

    板材企业生存之道:环保与质量是关键!在人们越来越注重家庭环境环保的今天,环保问题是板材企业提高销量的关键。板材企业想要提高销量,环保和质量要双管齐下。更多板材资讯请关注板财网和下载板财网APP。


    版权声明:本文为板财网原创,未经允许,谢绝转载。

    相关推荐

    实木颗粒板PK实木多层板,谁更胜一筹?

    实木颗粒板PK实木多层板,谁更胜一筹?

    现在市面上的人造板材种类众多,各种名目令人眼花缭乱,不知如何选择。今天板财网带您了解一下,名称里带有“实木”的实木颗粒板和实木多层板,到底有什么区别。?首先要说明一点的是,不论是实木颗粒板还

    SYY 2018/9/25 13:58:50 999+

    如何选购常用板材木工板

    如何选购常用板材木工板

    上一篇文章板财网为你介绍了常用板材细木工板的优缺点,今天板财网要为你科普一下,如何选购细木工板,选购细木工板需要注意哪些要点呢?如何选购常用板材木工板认准大品牌选择木工板的话好是选择比较大的品牌,这样

    SYY 2018/10/2 13:00:00 999+

    沭阳县三措并举加强木材加工行业安全!

    沭阳县三措并举加强木材加工行业安全!

    板材行业资讯:沭阳县三措并举加强木材加工行业安全!木材加工产业是沭阳县传统产业。近年来,随着全县木材加工产业加速升级转型发展,在企业规模越来越大、生产工艺越来越复杂的同时,企业对安全生产和职业健康的需

    ZLL 2018/11/23 8:48:42 999+

    板材网:板材企业摆脱行业困境的策略!

    板材网:板材企业摆脱行业困境的策略!

    板材网:板材企业摆脱行业困境的策略!板材网专家表示产能过剩这是一种畸形的商业模式。不过,当落后产能被淘汰,供需达到新平衡,产能过剩结束,行业迎来新一轮的高速发展。产能过剩是因为板材门槛低和同质化严重,

    ZLL 2018/11/26 14:03:04 999+

    儿童房衣柜可不能随便制作,用千山板材怎么样?

    儿童房衣柜可不能随便制作,用千山板材怎么样?

    孩子是每个父母的心头肉,总想要把世界上最好的都给他们。小天使健康成长是每个家长的心愿。家长们总是想要尽最大的努力给他们一个幸福快乐的童年,一个温暖温馨的家。儿童房的设计当然也不能马虎了。现在很多家庭都

    SYY 2018/12/29 14:38:59 999+

    热点排行